Проектирование и строительство "под ключ"
                  устройство буронабивных и ленточных фундаментов

                                                     Более 450 завершенных объектов по Белгородской области. 

Строительство дома мечты от компании СтройУют

Белгородская компания СтройУют  занимает лидирующую позицию на рынке строительных услуг в Белгороде.  Мы зарекомендовали себя как ответственная и честная компания не только в Белгороде и в Белгородской области, но и в соседних областях – Курской и Воронежской.


Как считает один из наших прорабов Алексей Светлов – главным преимуществом нашей компании – является прозрачность смет и договоров. Наши сотрудники фотографируют каждый этап скрытых работ. Клиент всегда имеет доступ к объекту, а в договоре прописаны все нюансы, так как опыт наших специалистов помогает нам предвидеть все возможные расходы.


Договору строительного подряда следует уделить отдельное внимание. В нем прописан каждый этап работ – от фундамента до кровли, от разметки участка до чистовой отделки дома.


Наш офис находится в здании Белгородской ипотечной корпорации (БИК). Долгое  сотрудничество с которой, позволяет нам  знать как расположить будущий дом на участке, выполнить разметку под  фундамент, точно зная нормы и правила кадастрового законодательства. Если в договоре с БИК происходят какие то изменения мы узнаем о них первыми и предупреждаем наших клиентов.

При заключении договора на строительство дома, наши клиенты получают полностью готовый проект в подарок. В нашей базе имеется огромный выбор проектов, мы можем подобрать проект или сделать индивидуальный проект под ваш дом.


Отлаженная система доставки строительных материалов, а именно арматуры, песка, бетона + профессионализм наших строителей позволяют возвести любой фундамент за три дня! При заключении договора на фундамент вы получаете план фундамента и план первого этажа в подарок, а так же 10% скидку на строительство цоколя. Геодезические работы (разбивка под дом и замер перепада высот на участке) также в подарок!


Отдельное внимание хотелось бы уделить нашему постоянному поставщику бетона  заводу-производителю «Идеал Микс». На момент написания данной статьи мы работаем с этим заводом на протяжении 8 лет, с 2009 года. За все время нашего сотрудничества не было претензий к качеству или количеству бетона, керамзитобетона или раствора.


Постоянными нашими поставщиками являются такие производители – металлочерепица «ГрандЛайн», газосиликатный блок производства «АэроБел» и «Лискинский газосиликатный блок». Производитель кирпича – «Серетинский кирпичный завод»


Интересным фактом  развития и роста нашей компании является то, что многие наши клиенты являются постоянными. Имеется в виду то, что после постройки дома себе, наши клиенты рекомендуют нас своим родственникам и друзьям или соседям. И продолжаем сотрудничать далее и далее, так и работает «сарафанное радио». Через некоторое время возвращаемся снова к ним для постройки бани или гаража.


Мы будем рады сотрудничать и с вами! Вам только нужно выбрать тип фундамента ( ленточный или буронабивной), выбрать тип цоколя (кирпичный или монолитный), из какого материала будут стены вашего будущего дома – газосиликатный блок или керамзитоблок. И выбрать материал кровли – металлочерепица или мягкая кровля. О всех возможных плюсах и минусах того или иного строительного материала, мы с радостью расскажем вам по телефонам +7(920) 205-85-90 ; +7(4722) 37-29-27 или по адресу г.Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, дом 133 В, 2этаж, оф. 216