Проектирование и строительство "под ключ"
                  устройство буронабивных и ленточных фундаментов

                                                     Более 450 завершенных объектов по Белгородской области. 

Фундамент - основа дома.

К возведению фундамента нужно подходить со всей серьезностью.

   Первостепенной задачей является выбор типа фундамента - ленточный, свайный, или свайно - ленточный фундамент. При выборе типа фундамента нужно ориентироваться на такие показатели как: материал строительства стен будущего дома? Будут ли перекрытия деревянными или же плиты перекрытия? Какой тип грунта на вашем участке? Как близко располагаются подземные воды? На все эти вопросы помогут ответить специалисты компании СтройУют.

   Следующий немаловажный аспект - бетон. Мы рекомендуем вам бетон для фундамента - марка 200, на гранитном щебне фракции 20-40мм. Доставку наша компания осуществляет миксерами 7 и 9 метров кубических. Есть возможность купить бетон в кредит, а так же "хранение" бетона, закрепление цены на бетон. Наш бетон проверен всеми возможными лабораториями, и мы гарантируем качество и количество! Сертификаты качества и товарно-кассовый чек предоставляется.

   Далее следует - арматура. Ну тут ничего сложного нет, скажете вы. А вот выходит не всегда так, арматуру вроде бы все используют 12мм, но качество её может отличаться. Некоторые недобросовестные строители используют дешевую, не качественную арматуру, в целях экономии, а из-за этого может произойти разлом фундамента. Мы используем только проверенную на степень сжатия арматуру из каленой стали, которая поставляется для строительства многоэтажных домов. Армирование производится в четыре жилы арматуры, вертикальная арматура ставится через два метра. Все это образует металлический каркас и ведет к надежности вашего фундамента.

   Также немаловажным фактором является песчаная подушка и гидроизоляция. Все это рассчитывается индивидуально и зависит от выбранного типа фундамента.